+38(066)267-20-52       +38(071)267-20-52
 г. Донецк, ул. Кобозева, д. 68 (ориентир БТИ)

#
+
Рассчитать стоимость
#
+
Рассчитать стоимость
#
+
Рассчитать стоимость

Уже долгие годы ведутся споры о вреде и полезности растворимого кофе. О его качестве, и о том, какой напиток лучше пить. Говорить в пользу молотого или зернового кофе достаточно сложно. Единственное чем отличается данный вид - тем, что при изготовлении его продолжительное время варят, затем выпаривают. Такая технология применяется при изготовлении порошкового кофе. Сублимированный продукт отличается тем, что его еще обезвоживают при высоком давлении в вакууме и при низкой температуре. Такой растворимый кофе сохраняет в себе большинство веществ, которые содержатся в кофейных зернах. Эта технология появилась относительно не давно, но на сегодняшний день является самой дорогой, что характеризует цены сублимированного кофе на рынках его сбыта.

Долгое время растворимый кофе не имел признания как качественный напиток. Так как изначально такой способ обработки применялся только для того чтобы увеличить сроки его хранения. Настоящая известность к этому напитку пришла после окончания второй мировой войны. Благодаря простоте в приготовлении, солдаты могли заваривать этот напиток, не выходя из окопа. Когда же война была окончена, привычка пить растворимый кофе для всех была уже обычным делом.

В наши дни преимущество растворимого кофе остались такими же. Это больший срок хранения по сравнению с натуральным кофе, простота в приготовлении, и отсутствие осадка. Поэтому растворимый кофе пользуется стабильным спросом и доступен для покупки людям разных социальных слоев.

Купить растворимый кофе в Донецке, Луганске, Горловке, Макеевке, Енакиево вы можете, сделав заказ по одному из номеров телефонов, либо приезжайте к нам в магазин. Мы всегда рады нашим новым и постоянным клиентам.